范士栋分享uc摩根

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200328 【字体:

  范士栋分享uc摩根

  

  20200328 ,>>【范士栋分享uc摩根】>>,它将是OCAT深圳馆跨2019与2020两年的“艺术家个案研究”项目,也是OCAT即将迈入15周年推出的一系列展览和活动中的首个项目。

   由此构成了刘建华这次个展在探寻传统与当代、物质与视觉文化之间关系的一种内在逻辑和多维呈现。传递有温度的情感,珍惜人与万物的点滴缘分。

 

  坪山美术馆推出的大型国际展览,不光是向世界推广了和坪山的艺术对话,也希望对在地艺术的推广产生效益,发挥艺术引领和试验场的作用。人工智能朗读:近日,艺术家刘建华最新个展“1342oC——刘建华作品”将于OCAT深圳馆开幕。

 

  <<|范士栋分享uc摩根|>>这个展览一方面是关照我们共同面对的时间,另一方面,也是更为重要的是,这个展览中的作品承载并释放出他们的真情实感,“七位艺术家相聚坪山美术馆,回望几十年各自前行交错的脚步,能让大家感知到作品的温度、力度和重量,它们随着时间,因为相遇,得到了进一步加强。

   值得一提的是,在展览开幕的现场,罗曼西格纳和邱志杰将同时进行现场创作。11月30日,由深圳市坪山区文化广电旅游体育局主办、坪山美术馆承办的跨年大展“共时”将在坪山美术馆一楼展厅拉开序幕。

 

   此外,该论坛将进行跨领域、跨行业、跨学科式的论道。“文本、时间、事件和情感上的一首诗”李振华在谈及此次展览的主题时表示,“共时”不仅仅是一个概念,展览中所展现的情感和诗意的联系,要远远大于这个项目本身。

 

   策展人李振华形容这个展览就像“七个倒叙的个人故事”,于“共时”的主题之中,勾连起七位艺术家在各自的语言、地缘、知识的时间经历之下不断推进的创作逻辑。人工智能朗读:“文学+青年沙龙”计划今后每月举办一次,探讨文学与文化、经济、科技等领域交互相融的多种可能性。

 

   芭芭拉西格纳与麦克波登曼合作的《胶囊珊瑚》中,演奏夏威夷吉他的日本音乐家,一块来自海底的红色珊瑚,和罗曼西格纳《影像:1975-1989和现在》齐同构成了文本、时间、事件和情感上的一首诗,这就是策展人李振华所思考的“共同时刻”。对物的复制过程,使作品产生出原本与摹本转换后的质感差异,一方面人工之物和自然之物距离感消失,另一方面艺术与现实在“互为塑造”中也不断重置着彼此之间复杂的想象关系。

 

  (环彦博 20200328 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读